19 julio, 2012

43 - símil


 perdió la frescura, 
aunque sabe muy bien que no es tan flexible y hermosa,
hará lo necesario para mantenerse con un cierto atractivo.






... y con algún ingrediente añadido...
puede ser,  hasta apetitosa !!!

71 comentarios:

  1. me has recordado una clase de joyería. utilizamos estas caracolas de pasta, como molde, para la fundición de plata.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. las cosas mas inverosímiles pueden funcionar como molde y de inspiración. Eso lo sabes tu muy bien camino
      un abrazo

      Eliminar
  2. La belleza es siempre tan relativa amiga, me creo que en la mayoría de los casos esta en nuestra mirada mas que en el objeto en si.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que aunque no sean caracolas marinas también están ricas.
    Exprsiones
    Piedra

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien aderezadas están estupendas Miguel.

      Expresiones también para ti

      Eliminar
  4. Muy original esta fotografia,la frescura no hay que perderla jamas,aun en tiempos dificiles,.tenemos que mantener la cabeza bien fria,y las ideas como bien dices,,,,muy frescas...lo mas que se pueda....un abrazo y buen finde esmeralda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las ideas frescas y claras !!
      Buen finde para ti tambien Bird.
      Abrazos

      Eliminar
  5. Obtenir originals i bones imatges partint de les coses més quotidianes, només està en mans d'elegits (per molt bíblic que soni, je, je). Aquestes combinacions de pasta de diferents gustos i colors n'es la prova.
    Felicitats!!
    Una abraçada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gràcies Josep ets molt amable.
      una abraçada i bon cap de setmana

      Eliminar
  6. A mi solo me hace falta aceite de oliva y sal, bueno y una copa de vino, y me las como tan a gusto. Bonitas y apetitosas composiciones Esmeralda. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira Leovi si las aderezas un poquito más estarán deliciosas... un poquito de queso fresco, unas olivas negras (de Aragón) y si quieres unas anchoitas y te chuparás los dedos...
      un abrazo bien fuerte

      Eliminar
  7. Con unos ajos fritos, piñones y pasas... ¡ñam, ñam! ¿por qué a mi no se me ocurren estas cosas?
    Salu2

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. unnnn !!!!

      ...porque se te ocurren otras mejores !!
      Abrazos

      Eliminar
  8. Muy originales y unas fotos con mucha frescura, que no vienen mal para estos tiempos.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Estic embobada mirant el video...
    Crec que avuí faré ensalada de pasta...m'has salvat el dinar, no sabia que fer...
    Esme, bon treball!!!
    ABRAÇADES!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No saps l'alegria que em dones per haver resolt el teu problema !!!!
      bon profit!!!!
      petonàs

      Eliminar
  10. Precioso y con una originalidad que admiro.
    Nunca se me hubiese ocurrido el colorear el reverso de esos caracoles llamados por aquí de "dientes" y fotografiarlos.

    Hay que tener arte en esa imaginación.

    Muy bueno Esmeralda, muy bueno. Saludos, manolo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Manolo, son así , ya estan coloreados y muy buenos por cierto !!
      saludos

      Eliminar
  11. Muchas gracias Esmeralda, pan, vino y jamón es una buena receta. Y divertirse también, y por supuesto mucho mejor sentir tu apoyo con tus imaginativas fotos siempre abrazadas por las palabras. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Solo quiero lo mejor para ti.
      Creo que el jamoncito te irá bien ... podemos hacer una mezcolanza ... jamón de mi tierra con melón de la tuya. tampoco estaría mal.
      Un petonàs

      Eliminar
  12. Todo en esta vida tiene un putito apetitoso, solo hace falta buscarlo. La mayoría de las veces no es la belleza exterior, lo bien conservado que algo se encuentre, o si está de moda, la mayoría de las veces tan sólo se necesitan unos ojos ávidos de nuevas inquietudes o antiguas sensaciones renovadas.

    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro... sería muy aburrido sin ese puntito.
      El interior,lo importante el interior. Si por dentro esta bien , se ve por fuera.
      gracias por tus siempre reconfortantes palabras.
      besicos

      Eliminar
  13. Muchas gracias Esmeralda. Esa pasta me gusta... "al dente". Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es la mejor manera de tomar las cosas 'al punto'
      Abrazos muchos

      Eliminar
  14. Pues hay veces que ni la imaginación ni los ingredientes hacen
    Que algunas cosas o personas sean apetitosas

    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón Marián, mucha razón pero hemos de ver las cosas con un poco de optimismo, aunque cueste.
      besos

      Eliminar
  15. Muy original este Símil, una entrada excelente y llena de arte.
    La belleza es relativa, la belleza está ahí, para quien la sabe apreciar, hay belleza y belleza y todo depende en la mayoría de las veces de la manera de ver las cosas.
    Saludos.-

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo depende del color del cristal, no ???
      de acuerdo contigo Enrique.
      Abrazos

      Eliminar
  16. Jo com la Remei també m'he quedat hipnotitzada mirant el video ;), m'encanta la teva originalitat, Esme...ets genial..

    Ah, i la amanida de pasta em torna boja! jeje ;)

    Molts petonets

    (Soc la Ló, eh?, he recuperat aquest altre blog)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Per l'estiu es una bona solució, a més a més hi ha molta varietat.
      i... ben guarnideta , gairebé serveix com a plat únic-

      Vaig a casa teva ara mateix.

      Abraçades

      Eliminar
  17. Hoy la comímos en casa "al dente"...sin tanto color...Esta pondrá mucha belleza a la vista y en el plato:))
    Un beso

    Pd.Hoy me he atrevido a entrar en los blog...Las imágenes, ya no me bailan:))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lauraaaa! que alegría.
      espero dejen de bailar por siempre las letras y las imágenes que se dediquen a estar quietas para que sean admiradas.

      Cuídate mucho Laura
      besicos

      Eliminar
  18. Hola Esmeralda, aún no me atrevo a probarlas. Tendré que juntar un poco de valor y más apetito, todos dicen que son deliciosas, y bueno probaremos...

    Un gran abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No tengas miedo roberto son de verduras y algas y realmente bien aderezadas son deliciosas.
      un abrazo para ti

      Eliminar
  19. No le haríamos asco a estas caracolas de secano que con buen acompañamiento, aparte de color, nos llenarían la boca de sabor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como lo sabes !!!! ricas, ricas, frías o calientes. Ofrecen muchas posibilidades.
      Abrazos Dámaso

      Eliminar
  20. Qué raras parecen caracolas, me encantan!
    Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes que ahora hacen pasta de todas las formas, colores y sabores.
      Gracias y bienvenida.
      saludos

      Eliminar
  21. Muchas gracias por tu amistad y cariño Esmeralda. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por tu fidelidad.Para mi es lo más preciado de esta vida.
      Cuenta con ello, amistad y cariño para lo que sea.
      abraçades... un munt

      Eliminar
  22. Pues yo casi me trago, la foto, claro. Hasta el fondo parece arena, igual son las ganas de ir a la playa, como me cae tan lejos...

    Yo también soy de pasta al dente, dicen los expertos que hay que hacerla así, pero siempre hay voces discordantes, como en todo.

    Buena foto y buenos diálogos has creado.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Chapi ... Salou no queda tan lejos , creo que le llaman la playa de Zaragoza, ahora ... si me dices la 'costa brava' u otras....
      Mi querida italiana me dice que mi 'dente' no es como el suyo jajaja, así que cuando estoy en mi otra casa ella la hace. pero para gustos...

      Gracias Chapi me encanta tus visitas.
      Abrazos

      Eliminar
  23. ...y tan apetitosa! Muy buenas composiciones, me gusta su originalidad y sencillez.
    Un abrazo.
    Ramón

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ramón, esto debe ser el verano que nos invita a tomar cosas fresquitas!!
      Abrazos

      Eliminar
  24. La edad es lo que tiene, no hace menos apetitosos, pero guardamos ese aire altivo y digno que cuenta y mucho ;-) -lo digo por mi claro, je,je,je-
    Hay que joerse lo que se puede hacer con unos caracoles de pasta. Me gusta la serie MUCHO
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Altiva.. no se pero esa dignidad ... y tanto que cuenta ;)-lo digo por mi claro jajaja-
      y todavia se pueden hacer más ensaladas, rellenos y otras delicatessen, con esas pastas.

      Me ha encantado tu visita Ángel
      Un abrazo muuuy digno

      Eliminar
  25. Ayer me pasé por aquí. Pensé que eran caracolas de mar pintadas, luego me di cuenta de que es ¡pasta!...con algún ingrediente debe estar de rechupete. Maravillosas las imágenes, te lo has currado Esmeralda.

    Veo que citas Salou ¿Has estado allí?...te he tenido muy cerquita :)
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si Wersi, es pasta italiana, está buena y es bonita. Yo como mucho por los ojos jajaja.
      No Wersi hace unpar de años que no voy por Salou, antes frecuentaba bastante esa zona. Ten por seguro que si me acercara , de alguna manera te avisaría. De la parte de Zaraagoza van mucho.
      Un besazo

      Eliminar
  26. Sí, es muy bonito contemplar el cielo sin contaminación lumínica. De niño era una de las cosas que más me impresionaba. Besos.

    ResponderEliminar
  27. Las cosas que de niño te impresionan, ahí quedan , para bien o para mal. En este caso para bien.
    Mis cielos abiertos, nocturnos, son espectaculares.
    Besos leovi

    ResponderEliminar
  28. Sí Esmeralda, el título es parte de una estrofa de la canción que acompaña a la foto. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es lo que pasa cuando la conexión es de 2o3 rayitas. Como la mayoría de los días no me carga a música ... yo me monto la película.
      Sea pensada por unos o por otros es un título muy bonito.
      Abrazos Leovi

      Eliminar
  29. No conozco tu mundo interior pero me encantan tus palabras y tus interpretaciones, besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ... mi mundo me ayuda a tener ilusión, a estar activa, a sobrellevar este aislamiento voluntario ... a decir las palabras y a interpretar. Miro a mi alrededor y no lo soportaría.
      Un abrazo con todos tus colores.

      Eliminar
  30. ¡¡Qué bonitas las casitas de los caracoles pintaditas de colorines? ¿Han visitado a un interiorista o a un exteriorista mejor dicho? Le preguntaré a mi marido que es pintor...un nuevo campo se abre ante él....le va a encantar jajajaja.

    Oye Bichito, que susto cuando se acercan las fotos uhhhhhhh

    Besos corazón. No esto loca, solo estoy de vacaciones.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ver MARINETA, que estas casitas vienen pintadas de fábrica que si las hubiera pintado yo serían de topos, de rayas, de flores, de notas musicales.... haciendo juego con mis uñas y pintadas a mano alzada.
      Que si se lo quieres decir a tu marido pintor ... se lo puedes decir , allá tu con su respuesta o con su pensamiento jajaja

      Y que ... me extraña que te asusten cuando se acercan después de 'darte la 1, las 2 o las 3 ..... '
      Yo se que no estas loca

      Abrazos muchos

      Eliminar
  31. Precioso blog y hermosa entrada. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Alma eres muy amable.
      Bienvenida a casa .
      Abrazos

      Eliminar
  32. Precioso juego de conchas... (que mal suena el comentario en argentino...)

    Saludos y buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias , como no soy argentina lo tomo por el significado de aquí.
      Abrazos

      Eliminar
  33. Muchas gracias por viajar conmigo Esmeralda. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta viajar contigo y en tus mundos.
      Gracias por darme la oportunidad.
      Abrazos

      Eliminar

Gràcies per deixar les vostres paraules i compartir el vostre temps.