Si tu blog tuviera nariz
y el mío una ventana
te impregnarías de todos los olores
que conforman ese placer tan exquisito
::
la mente ha decidido
que es la nariz quien de el visto bueno
para saborear
cualquier manjar
::
que si es en buena compañía
se convierte en elixir de vida
::
bon profit /a la teva salut
Qué razon tienes, en buena compañia los manajares se convierten en eso algo exquisito. Precioso montaje Esmeralda.
ResponderEliminarUn saludo
En companía normalmente todo es mejor.
EliminarUn abrazo Alfonso
Deliciosas fotos Esmeralda, que colores más bellos, casi los puedo oler y que deliciosas texturas, me encantan voy a disfrutar un poquito más de ellos. Besos.
ResponderEliminarGracias leovi, sabía que estos tonos te gustarían
EliminarBesos
Un montaje exquisito que nos llena de aromas de aquí y de allí, nos embriaga las papilas gustativas de sabores y nos deja aturdido con esos colores terrosos.
ResponderEliminarUn abrazo y unos clavos.
Leyendo tu comentario todavía me gustan más estas especias.
Eliminarcachissss! la próxima le pondré clavo y anís estrellado !!!
Abrazos Dámaso
Mi mujer tiene un blog de cocina y suele utilizar mucho esas especies, pero te aseguro que nunca de esta forma tan original, como dices los aromas se tendría que notar mucho.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pasaré por casa de tu mujer, seguro que cocina divinamente y estas especias las transforma para deleitarte con una buena receta.
EliminarBesos Paco
..De un placer no... al menos de tres... el olor que nos avisa, la vista que lo recrea y sobre todo el placer de saborearlos...y como dices si es en buena companía todo un lujo.
ResponderEliminarSalivando amiga:)
Un beso.
Sean tres o 4 o más cuantos más mejor Laura.
EliminarUn abrazo y gracias
Un toccasana non solo per l'olfatto ma anche per la vista. Colori caldi che fanno bene all'anima.
ResponderEliminarBella composizione,un abbraccio
Francesca
Gracias Francesca por tus bonitas palabras.
EliminarUn abrazo
· Vayamos por partes, dijo Jack. Mi blog tiene nariz.
El olfato u olfacción es el sentido encargado de detectar y procesar los olores. Es un quimiorreceptor en el que actúan como estimulante las partículas aromáticas u odoríferas desprendidas de los cuerpos volátiles, que ingresan por el epitelio olfatorio ubicado en la nariz, y son procesadas por el sistema olfativo.
La nariz humana distingue entre más de 10.000 aromas diferentes, sin embargo, la nariz de CR y de LMA llegan a quintuplicar esa capacidad por lo que olisqueando tu blog pueden detectar aromas inverosímiles emanados de estupendas fotos y palabras.
El olfato es el sentido más fuerte al nacer. En los blogs, se desarrolla con el paso del tiempo.
· A · P
CR & LMA
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·
señor bOLO, siento mi falta de tacto por no haber comprobado si sus blogs tenían nariz. He hecho una generalización y ya debía haber supuesto alguna cosa...
Eliminar.Vayamos por partes, dijo Jack. He releido barias veces su amable explicación sobre el olfato, le he puesto empeño y creo que de algo me he enterado. Claro que según el informe PISA... no se como quedaría mi comprensión lectora.
Que CR Y LMA tienen mucha nariz me he dado cuenta, pues detectan detalles con gran avidez.
Decirle que F 1.2 MRDS, como las hormiguillas, va haciendo...
Por favor no deje de darme esas explicaciones, me son de gran utilidad.
Ps i As moltes
Me encanta esta sinfonía de texturas, colores y ese rico síntoma de captar con la vista y el olfato.
ResponderEliminarEl sabor más tarde para mayor deleite.
Un gustazo y un abrazo
Gracias,muchas gracias César. Me gusta que te guste.
EliminarA tu salud un abrazo
No sé. El mío sí detecta olores. Y estos que mandas están llenando mi espacio...
ResponderEliminarConcha segurísimo que el tuyo detecta y esparce mucho más que olores...
EliminarUna abraçada
aaahh adoro las especias! sus olores, sus colores, toda una explosión para los sentidos.
ResponderEliminarmuy bellas imágenes
como me gusta que te produzca esa sensación...
Eliminargracias y un abrazo camino
Tiene chispa la foto como las especias: color y textura. El aroma ya vendrá con el tiempo.
ResponderEliminarSalu2
Seguro que este aroma entra por tu casa.
Eliminargracias y un abrazo
¿Un bizcocho? No sé que es, pero me está dando un hambre...
ResponderEliminarBonitas texturas y colores.
Abrazos.
seguro que tu estómago te está pidiendo un mimo culinario.
Eliminar.podrían ser ingredientes para un bizcocho.
Un abrazo
Jo de cuinar no sé, o no sé gaire, però m'encanten les imatges que has creat, per a mi uns abstractes molt atractius visualment, amb unes tonalitats, trextures i composicions magnífiques.
ResponderEliminarEnhorabona Esmeralda.
Petons.
Les especies donen molt de joc. A mi m'encanten.
EliminarGracies per les teves paraules
Una abraçada
Que bonitas... me encantan esos tonos cálidos. Besos.
ResponderEliminaresos tonos!!! tonos de tierra, tonos del mundo
EliminarAbrazos
Maravilloso post.
ResponderEliminarGracias David
EliminarSalut
Una preciosa mezcla de colores, que aunque no te lo creas me han producido esa extraña sensación haciéndome recordar esos ricos olores.
ResponderEliminarUna entrada muy acertada y muy buena.
Saludos.-
Si supieras Enrique ...como me quedó el comedor cuando hice el experimento!!!!
EliminarTus palabras siempre son muy bien recibidas
Salut
Me encantan las especies por sus aromas y savores, y por haber unido al mundo... Y lo siguen uniendo. Un saludo. Jorge
ResponderEliminarSí, Jorge unen el mundo, en que poquito espacio caben tantos paises.....!!!!
EliminarSalut
Quebonito y tienes razón, en compañia cualquier cosa por pequeña que sea, siempre es mejor.
ResponderEliminarSaludos
En buena compañia, un bocadillo de frankfurt es una delicia.
EliminarAbrazos
Los aromas-...me encanta el recuerdo qeu dejan....un abrazo desde Murcia...seguimos...
ResponderEliminarLlegas a recordar los lugares por el aroma !!!
EliminarAbrazos
Soy de las que utilizan en cocina toda clase de especias y de Hierbas aromáticas. Has conseguido unas imágenes que parecen pinturas, con esos colores y texturas. besos.
ResponderEliminarQuería, de alguna manera hacerles un pequeño homenaje, ya que nos alegran con sus aomas, sabores y colores.
EliminarGracias por pasarte.
besos
A canela y arropia sabe hoy tu blog. Bien sabes cómo se recuerdan los olores, y esta tarde huele a pueblo en carnaval y arropias.
ResponderEliminarBesos
Piedra
como me gustan tus palabras Miguel y que bien las dices!!!
EliminarUn abrazo y expresiones
Fotos con mucho sabooor...! besos.
ResponderEliminarSabor a pulpo con pimentón, pastel de canela, helado de azafrán y cuantas cosas más....
EliminarUn petó
Me encantan todas esas especias, tanto tomarlas como olerlas y si es en compañia mucho mejor, como me gustan estas creaciones que has formado con todos ellas.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Jesús y celebro que te gusten
EliminarSalut
Yo como más como es con la vista, si hay poca comida y muy bien presentada, o me la van presentando poco a poco, me lo como todo. Pero si hay mucha y variada a la vista, a penas como, se me bloquea la mente. Besos.
ResponderEliminarCoincidimos, poca y bien presentada, con mucha también se me bloquea el la mente y el estómago. Me pasa como en los grandes almacenes, me es difícil encontrar algo.
EliminarUn beso Leovi
El olfato es una de las cosas que más nos puede acercar, no solo a la comida sino también a las personas, este blog huele a ti a través de tus fotos que son estupendas, así huele tu blog...estupendamente.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Kai, eres muy amable y me encantan tus palabras. Procuro que huela bien, a limpio, a amistad, a quedarse un ratito haciendo compañía....
EliminarUn abrazo
Ohhh que bonitas, Esme. No hace falta tener nariz, el ordenador digo ... para que está la imaginación ?
ResponderEliminarYo ya lo huelo, jajaja ... será porque tengo la nariz grande ?
Un beso, Esmeralda.
Si la tienes grande (la nariz) seguro que es interesante y ... más capacidad para olisquear que se cuece por este mundo mundial.
EliminarGracias Jesús, haces que todo sea más fácil.
Un beso
Muy bien..
ResponderEliminarUn beso
Morris
Gracias Morris por tu visita
EliminarSalut
Muy buen post Esme!! yo como con la vista, si hay mucha cosa lo quiero probar todo, pero curiosamente es cuando menos como.
ResponderEliminarsaludos.
Acostumbra a pasar, yo si veo muchas se me va el apetito (se me acumula la faena)
EliminarBesos
Uhmmmm a mí la vida en tu compañía me sabe a canela dulce, Esmeralda..
ResponderEliminarM'ha emocionat aquest post!
Petonets, dolça
Que palabras tan dulces me gustan.
EliminarHace una leche merengada ????
Crec que podríem fer un bon tàndem. Hi ha empatia.
Petonets acanelats
La buena compañía es de lo más sano que nos puede pasar. Besos.
ResponderEliminarSin ninguna duda Leovi, dichosa la persona que goza de ello.
EliminarUna abraçada
Olá Esmeralda!
ResponderEliminarTens muita originalidade. Gostei da ideia e dos tons das diferentes especiarias.
Um abraço amigo.
Muy amable María Emilia
EliminarUn abrazo
Hola Esmeralda.
ResponderEliminarUn poquito de especias por aquí, otro poquito por allá, le añadimos el condimento y un poco de oro rojo (azafrán) buena compañía y ya está no se necesita nada más... :D
Un abrazo.
APU tu has dicho la fórmula.
EliminarUn abrazo
Buen post, esta genial :), has creado un texto muy original, me encanto.
ResponderEliminarGracias Boris por tus palabras amablrd
Eliminarsaludos
Deliciosos els colors i les textures que has aconseguit i la seva presentació. També sóc gracienc, una abraçada.
ResponderEliminarGràcies per la teva visita Ricard, igual ens hem trobat pel carrer o al mercat ....
EliminarUna abraçada veí